عرفت أسعار الأسماك إرتفاعا ملحوظا مع بدء شهر رمضان، بمدينة أكادير، حيث ناهز ثمن الكيلوغرام الواحد من السردين ما بين 10 الى 15 درهما فيما بلغ ثمن الصنور مابين 70 الى 90 درهما للكيلوغرام.
وقالت مصادر مهنية، بأن سعر سمك “الشنشار” أصبح يتراوح ما بين 14 و 18 درهما للكيلوغرام، فيما بلغ سمك الغبـار المعروف باسم “ميرلان” مابين 55 و 60 درهما للكيلوغرام، بينما سجل بلوغ سعر سمك “الصول” المسمى بسمك موسى مابين 65 و 70 درهما، والجمبري مابين 70 و 90 درهما للكيلوغرام الواحد.
الاشتراك بالرسالة الاخبارية
|
العلم
|