Quantcast
2025 مارس 29 - تم تعديله في [التاريخ]

الحسيمة: بتوجيهات من العامل.. عمال النظافة يتوصلون بأجورهم قبل عيد الفطر


الحسيمة: بتوجيهات من العامل.. عمال النظافة يتوصلون بأجورهم قبل عيد الفطر
العلم الإلكترونية - فكري ولد علي 
 
تقديرًا لدور هذه الفئة في المجتمع، أصدر عامل إقليم الحسيمة، حسن زيتوني، يوم الثلاثاء 25 مارس 2025، توجيهاته لصرف أجور ورواتب عمال النظافة قبل عيد الفطر، حتى يتمكنوا من تأمين احتياجات أسرهم والاستعداد لهذه المناسبة التي ستحل بعد أيام قليلة.
 
وعلمت الجريدة أن باشا مدينة الحسيمة تدخّل، بناءً على هذه التوجيهات، لضمان توصل العمال بمستحقاتهم في الوقت المناسب، وهي خطوة خلفت ارتياحًا كبيرًا في أوساط عمال شركة النظافة، خاصة وأنهم كانوا يواجهون صعوبات مالية متكررة بسبب تأخر صرف أجورهم.
 
واعترافًا بفضل عامل الإقليم وعطفه الدائم، وجّه العمال رسالة شكر وامتنان، عبّروا فيها عن إشادتهم بهذه المبادرة الإنسانية، وبالتفاعل الإيجابي الذي يعكس حرص السلطات الإقليمية على تحسين أوضاعهم الاجتماعية وضمان الاستقرار المالي لهم ولأسرهم.

              

















MyMeteo



Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار