Quantcast
مختصرات

عصبة جهة الشرق للدراجات تعقد جمعها العام العادي السنوي 2024  24/03/2025


عقدت عصبة الشرق للدراجات جمعها العام العادي السنوي لموسم الرياضي 2023-2024، بحضور جميع الأندية المنضوية تحت لوائها، وبحضور رئيس الجامعة الملكية المغربية للدراجات وذلك مساء يوم السبت 22 مارس 2025 بمقر عصب الرياضية وجدة.


افتتح الجمع العام بايات بينات من الذكر الحكيم وثم الاستماع للنشيد الوطني، بعدها كان الحضور مع كلمة ترحيبية من طرف رئيس عصبة الشرق الذي رحب بالحضور والصحفيين. بعدها اعطيت الكلمة للسيد رئيس الجامعة الملكية المغربية للدراجات الذي عرج بالحضور عن انجازات المنتخب الوطني كما نوه بالمجهودات التي يبذلها المكتب المديري للعصبة وكذا الأندية من مجهودات جبارة للنهوض وتطوير رياضة الدراجات.
 

وتم عرض شريط مصور يؤرخ لاهم منجزات الدراجة المغربية.


بعد ذلك كان الجميع مع تلاوة المحضر الجمع العام السابق ثم تلاوة التقريرين الأدبي والمالي، والتداول فيهما.
 

وفي أجواء من المسؤولية والالتزام بتطوير رياضة الدراجات على المستويين الجهوي والوطني، حيث شكل الاجتماع فرصة لتقييم حصيلة الموسم الرياضي المنصرم، ومناقشة سبل تعزيز الممارسة الرياضية داخل الجهة، من خلال دعم الأندية، وتشجيع المواهب الشابة، وتوسيع قاعدة الممارسين. كما تم التأكيد على أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين مختلف الفاعلين الرياضيين لضمان نهضة مستدامة لهذه الرياضة.
 

وقد أعرب المشاركون عن التزامهم الانخراط التام في مسيرة تطوير رياضة الدراجات، بما ينسجم مع الرؤية الوطنية للنهوض بالرياضة، وتعزيز حضور الدراجين المغاربة في المنافسات المحلية والدولية.
 

واختُتم الجمع العام بمصادقة الأعضاء على مختلف التقارير المقدمة، وسط أجواء إيجابية تعكس الروح التشاركية والمسؤولية التي يتحلى بها الفاعلون الرياضيون في الجهة.
 

كما عرف الجمع تكريم مجموعة من الرياضيين خاصة الذين شاركوا ضمن منتخب العصبة بالإضافة إلى تكريم بطلي المغرب فئة الصغيرات وذوو الهمم وتكريم شخصيات رياضية من ضمنهم رئيس الجامعة الملكية المغربية للدراجات ورئيس حسنية جرسيف لسباق الدراجات..


تعليق جديد
















MyMeteo



Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار