Quantcast
2025 فبراير 19 - تم تعديله في [التاريخ]

إحباط مخطط إرهابي خطير واعتقال متطرفين بجماعة سيدي علي بن حمدوش


إحباط مخطط إرهابي خطير واعتقال متطرفين بجماعة سيدي علي بن حمدوش
العلم الإلكترونية -  عبد الكريم جبراوي

تمكنت عناصر قوة خاصة من توقيف واعتقال عنصرين متطرفين بمركز جماعة سيدي علي بن حمدوش المحاذي لمدينة آزمور على بعد حوالي 17 كلم شمال مدينة الجديدة صباح اليوم الأربعاء 19 فبراير الجاري، وجاء ذلك  بحسب بلاغ لقطب المديرية العامة للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني  على ضوء معلومات استخباراتية دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مكنت المكتب المركزي للأبحاث القضائية من إحباط مخطط إرهابي بالغ الخطورة كان يستهدف المغرب.

حيث جرت عملية التوقيف في توقيت متزامن شملت 12 متطرفا تتراوح أعمارهم ما بين 18 و40 سنة في مدن العيون والدار البيضاء وفاس وتاونات وطنجة وأزمور وجرسيف وولاد تايمة وتامسنة ، بتكليف وتحريض مباشر من قيادي بارز في تنظيم “داعش” بمنطقة الساحل الإفريقي.

  وقد تجمهر عدد كبير من ساكنة المنطقة لمعاينة عملية التدخل الناجحة التي أفضت الى اعتقال المتطرفين من داخل أحد المنازل بحي شعبي بمركز جماعة سيدي علي بن حمدوش المعروف بمجموعة من الأحياء والدواوير الهامشية المكتظة.
 

              

















MyMeteo



Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار