Quantcast
2025 فبراير 22 - تم تعديله في [التاريخ]

النيابة العامة تودع "أولاد الفشوش" سجن عكاشة بتهمة الرشق بالحجارة والبيض


النيابة العامة تودع "أولاد الفشوش" سجن عكاشة بتهمة الرشق بالحجارة والبيض
العلم الالكترونية ـ نوفل بوصفي ( صحافي متدرب )
 
قرر الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، مساء أمس الجمعة، إحالة مجموعة من الأشخاص على السجن المحلي عين السبع "عكاشة"، بعد متابعتهم في حالة اعتقال بتهمة رشق السيارات بالحجارة والبيض.

وحددت النيابة العامة يوم 27 فبراير الجاري لانطلاق أولى جلسات المحاكمة، دون اللجوء إلى قاضي التحقيق، بعدما وجهت إليهم تهماً جنائية استناداً إلى محاضر الضابطة القضائية التي أوقفتهم بناءً على أوامر قضائية.

وتعود تفاصيل القضية إلى تلقي الشرطة شكايات من مواطنين حول تعرّض سياراتهم للرشق أثناء مرورها على الطريق السيار، مما أثار الذعر بين السائقين.

وقد أوقفت عناصر الأمن بمنطقة عين الشق، يوم الأربعاء 19 فبراير، سبعة أشخاص يُشتبه في تورطهم في هذه الأفعال، بينما لاذ أحد المشتبه بهم بالفرار.

ولا تزال التحريات جارية تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد جميع المتورطين والكشف عن ملابسات هذه القضية.

              

















MyMeteo



Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار