Quantcast
2025 مارس 11 - تم تعديله في [التاريخ]

بالإجماع.. أمينة بوعياش رئيسىة للتحالف العالمي لحقوق الإنسان


بالإجماع.. أمينة بوعياش رئيسىة للتحالف العالمي لحقوق الإنسان
العلم الإلكترونية - الرباط 
 
حظيت أمينة بوعياش بثقة أعضاء التحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان، حيث تم انتخابها لتولي مهام أمانة التحالف العالمي ونيابة رئاسته. ويشمل التحالف العالمي في عضويته مؤسسات تمثل 122 دولة، ويعمل تحت إشراف المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة.
 
هذا الانتخاب، الذي تم خلال الجمعية العامة للتحالف المنعقدة عن بعد، يتيح لبوعياش، رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، قيادة هذه الأمانة لمدة ثلاث سنوات وفقًا للمادة الأولى من النظام الأساسي للتحالف.
 
وقد أكدت بوعياش أن هذا الانتخاب يمثل لحظة فارقة في مسار المجلس على المستوى الدولي، ويعد تتويجًا لجهودها وجهود المجلس في السنوات الأخيرة. كما أضافت أن هذا التعيين يعكس الدور الكبير الذي يلعبه المجلس على الصعيدين القاري والدولي في مجال حقوق الإنسان.

              

















MyMeteo



Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار