العلم الإلكترونية - محمد الحبيب هويدي
في إطار متابعة مشاريع البنية التحتية بمدينة العيون، قام السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، صباح اليوم السبت 1 مارس 2025، بجولة ميدانية شملت تفقد عملية تنظيف أعمدة الإنارة العمومية عند المدخل الشمالي للمدينة، إضافة إلى زيارة ساحة الوفاق للاطلاع على مستوى تقدم الأشغال.
وخلال زيارته للمدخل الشمالي، أشرف السيد الرئيس على تنظيف الأعمدة، مؤكدًا على ضرورة العناية المستمرة بالمرافق العامة، وتعزيز جمالية المدينة من خلال عمليات الصيانة الدورية والتعقيم. وفي ساحة الوفاق، تابع السيد مولاي حمدي ولد الرشيد سير الأشغال وعاين مرافق الساحة المختلفة، حيث أجرى مناقشات مع المهندس محمد معفى، رئيس قسم الأشغال والشؤون التقنية، والمشرفين على المشروع. وفي هذا السياق، أصدر تعليمات بضرورة تسريع إنجاز الأعمال، والالتزام بالمعايير التقنية والآجال المحددة، لضمان جاهزية الفضاء في أسرع وقت لخدمة المواطنين. كما أكد على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الأطراف المعنية، لضمان سير العمل بسلاسة ودون أي تأخير.
تجسد هذه الزيارة حرص جماعة العيون تحت قيادة السيد مولاي حمدي ولد الرشيد على متابعة المشاريع التنموية بشكل مستمر، والتأكد من تنفيذها وفق أعلى المعايير، بما يساهم في تحسين ظروف العيش وتعزيز الطابع الحضري للمدينة.