الرئيسية / اقتصاد / أسبوعين قبل رمضان.. انخفاض أسعار اللحوم البيضاء

أسبوعين قبل رمضان.. انخفاض أسعار اللحوم البيضاء

آخر تحديث :2017-05-15 13:45:07

Last updated on مايو 16th, 2017 at 03:57 م

أسبوعين قبل رمضان.. انخفاض أسعار اللحوم البيضاء

  • العلم الإلكترونية

اعتبرت الجمعية الوطنية لمنتجي لحوم الدواجن بالمغرب، أن “تراجع أسعار” اللحوم البيضاء على المستوى الوطني ناجم عن وفرة الإنتاج مقابل الطلب.

ورأت الجمعية التي عقدت، أخيراً، بالعاصمة العلمية للمملكة لقاء تواصلياً مع مربي الدواجن بجهة فاس-مكناس، أن هذا الوضع “يؤثر سلبا على مردودية المنتجين”، مضيفة أن الإنتاج الوطني الحالي من الكتاكيت “يتعدى ما تتحمل السوق الوطنية”.

ومكن اللقاء التواصلي الذي عقد بمساهمة من المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، من الوقوف على المستجدات القانونية والتنظيمية للقطاع، وإثارة جملة من القضايا التي تهم إنتاج الدواجن بالمغرب.

(Visited 8 times, 1 visits today)

عن العلم

العلم

شاهد أيضاً

جلالة الملك يعطي انطلاقة مشروع منصة الشباب "أركانة" للإنصات والتوجيه

جلالة الملك يعطي انطلاقة مشروع منصة للشباب للانصات والتوجيه

جلالة الملك يعطي انطلاقة مشروع منصة الشباب “أركانة” للإنصات والتوجيه جلالة الملك يعطي انطلاقة مشروع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *